Все звезды (vsetoje) wrote,
Все звезды
vsetoje

Евгения Кузьмина: «Американские зрители полюбили мою Меланию»



Как известно, помимо моделинга и съёмок в кино, Евгения Кузьмина работает в амплуа актрисы комедийных скетчей и стэндапов, чем не только радует поклонников своего таланта, но и реализует свою собственную мечту – пробовать себя в разных творческих профессиях. Вот уже больше года Евгения снимается в пародийном шоу вместе с Джоном Ди Доменико, самым известным в Америке актёром, изображающим Дональда Трампа. Кузьмина играет Первую Леди Меланию Трамп. Критики и зрители сходятся во мнении, что Джон и Евгения идеально изображают Первую семью США.
Актёр Джон Ди Доменико занимается пародиями много лет, но последние два года вся его работа сосредоточена на Большом Дональде. Джон снимается в рекламе, посещает презентации и мероприятия в образе избранного президента и по его словам, многие принимают его за настоящего Трампа, настолько чётко он передаёт манеру говорить, мимику и жесты миллиардера. Когда его познакомили с Евгенией Кузьминой, у него сразу родилась идея, что они вместе должны изобразить знаменитую пару.
«Джон сказал, что у нас с Меланией много общего, - рассказывает актриса, - возможно потому, что мы обе из Восточной Европы (смеётся). Но лично мне было очень интересно сыграть супругу президента, так как и она и я работали в модельном бизнесе, мы обе замужем за властными амбициозными мужчинами, воспитываем детей и занимаемся семьёй. Мне нравится невозмутимость Мелании, её выдержка, благородство! Не смотря на всю критику и  нападки, которым подвергаются они с мужем, она всегда с достоинством держится перед камерами и не реагирует на провокации. Я внимательно изучила, как она ведёт себя на публике, постаралась перенять её акцент, манеры. Думаю, моя Мелания получилась смешной и интересной. Мы отлично сработались с Джоном и планируем продолжить снимать скетчи о хозяевах Белого дома. Кроме этого, я сделала несколько эпизодов, в которых изобразила первую жену Дональда – Ивану. Внешне мы не похожи, но наши гримёры поработали на славу, поэтому получилось вполне достойно. Совсем скоро зрители увидят результат нашей работы» - поделилась Евгения Кузьмина.
Tags: Джон Ди Доменико, Дональда Трамп, Евгения Кузьмина, Мелания Трамп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments