?

Log in

No account? Create an account
шоу-бизнес, звезды, лакшери, модный диван, vip

December 2018

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
шоу-бизнес, звезды, лакшери, модный диван, vip

Евгения Кузьмина: «Американские зрители полюбили мою Меланию»



Как известно, помимо моделинга и съёмок в кино, Евгения Кузьмина работает в амплуа актрисы комедийных скетчей и стэндапов, чем не только радует поклонников своего таланта, но и реализует свою собственную мечту – пробовать себя в разных творческих профессиях. Вот уже больше года Евгения снимается в пародийном шоу вместе с Джоном Ди Доменико, самым известным в Америке актёром, изображающим Дональда Трампа. Кузьмина играет Первую Леди Меланию Трамп. Критики и зрители сходятся во мнении, что Джон и Евгения идеально изображают Первую семью США.
Актёр Джон Ди Доменико занимается пародиями много лет, но последние два года вся его работа сосредоточена на Большом Дональде. Джон снимается в рекламе, посещает презентации и мероприятия в образе избранного президента и по его словам, многие принимают его за настоящего Трампа, настолько чётко он передаёт манеру говорить, мимику и жесты миллиардера. Когда его познакомили с Евгенией Кузьминой, у него сразу родилась идея, что они вместе должны изобразить знаменитую пару.
«Джон сказал, что у нас с Меланией много общего, - рассказывает актриса, - возможно потому, что мы обе из Восточной Европы (смеётся). Но лично мне было очень интересно сыграть супругу президента, так как и она и я работали в модельном бизнесе, мы обе замужем за властными амбициозными мужчинами, воспитываем детей и занимаемся семьёй. Мне нравится невозмутимость Мелании, её выдержка, благородство! Не смотря на всю критику и  нападки, которым подвергаются они с мужем, она всегда с достоинством держится перед камерами и не реагирует на провокации. Я внимательно изучила, как она ведёт себя на публике, постаралась перенять её акцент, манеры. Думаю, моя Мелания получилась смешной и интересной. Мы отлично сработались с Джоном и планируем продолжить снимать скетчи о хозяевах Белого дома. Кроме этого, я сделала несколько эпизодов, в которых изобразила первую жену Дональда – Ивану. Внешне мы не похожи, но наши гримёры поработали на славу, поэтому получилось вполне достойно. Совсем скоро зрители увидят результат нашей работы» - поделилась Евгения Кузьмина.

Comments